Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Написать в прямой эфир
Хлеб пропитанный спиртом пользуется спросом в регионах страны
www.sb.by
18 января 2018
Чтобы продлить срок годности хлеба, не нужно использовать пищевые добавки. Достаточно обеспечить микробиологическую чистоту продукции и не забывать о новых технологиях  - уверены Минскхлебпроме.

В 2017 году в столице хлебобулочные изделия начали консервировать этиловым спиртом, что позволило продлить срок годности до 4 месяцев, вместо обычных 5 суток. Потребители уже оценили новую технологию, о чем говорят поставки в другие регионы сотен тонн продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости
По будням и выходным
Ша
лом,
Приветы плюс поздравления.