Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Написать в прямой эфир
Российская Риз Уизерпун
7 сентября 2018
«Сравнения меня раздражали»  Русская Риз Уизерспун Марина Доможирова как две капли воды похожа на голливудскую актрису
Со студенческих лет Марина Доможирова то и дело слышала в свой адрес, что она очень похожа на голливудскую актрису Риз Уизерспун. Когда Марина сменила цвет волос и превратилась из шатенки в блондинку, об этом ей стали говорить намного чаще.

Поначалу Доможировой очень не нравилось подобное сравнение, порой ее это даже злило, но теперь она относится к этому спокойно. Более того, Марина нашла положительные стороны в сходстве с Уизерспун.

«Каждый считал своим долгом подойти ко мне и сказать, как же я похожа на Уизерспун. Да, меня это раздражало. Но теперь я поняла, что в этом есть свои плюсы. Люди, которые меня не знают, видят во мне знакомого и даже родного человека. Порой это очень помогает», — рассказала Марина.

Пока у Доможировой, в отличие от 42-летней Уизерспун, которая является многодетной мамой, наследников нет. У Марины есть молодой человек, о котором актриса предпочитает не говорить. Обсуждение личной жизни для Марины — табу, поэтому она просит не расспрашивать ее об этом. Правда, Доможирова не скрывает, что в будущем хочет иметь полноценную семью.

«Хотела бы я быть многодетной мамой, как Риз? Конечно, хочу, я очень люблю детей, но, думаю, все произойдет в свое время. Не люблю загадывать наперед», — поделилась Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости
Соц сети
zefir-fm в пабликах! включайся!