Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Написать в прямой эфир
На свадьбе родственницы Назарбаева съели 4-метровый торт весом в полторы тонны (ВИДЕО)
https://news.yandex.by
18 января 2018

В Казахстане внимание пользователей интернета привлекла фотография свадебного торта, которую выложил на своей странице в Instagram известный российский кондитер Ренат Агзамов. Торт был изготовлен для свадьбы Аружан и Амиржана — родственников президента страны.

Высота торта, выполненного в виде многоэтажного замка, — 4,2 метра, диаметр — 3 метра, вес — 1,5 тонны. По словам Агзамова, его команда работала над изготовлением торта трое суток без перерыва на сон. По некоторым оценкам, стоимость торта составляет $176 тысяч. Торт стал одним из главных хитов вечера. Среди гостей присутствовало много звезд, в том числе известный боксер Геннадий Головкин и певица Валерия.

После появления сообщений о свадьбе в СМИ ее прокомментировали и представители власти. Заместитель председателя Мажилиса (парламента) Владимир Божко заявил: торт оплатила семья жениха. «Вы знаете, торт оплатил дед жениха. А это известный нефтяной бизнесмен, у которого гостиница есть — самая крутая, пятизвездочная, в Шымкенте».

К слову, состояние семьи жениха оценивается в 296 млн. долларов, невесты — 150 миллионов.

Обычная шымкентская свадьба с тортом за 176 тыс $ (как пишет инстаграм-аккаунт @kazakhvideosy). Торт от дюши создан московским мастером Ренатом Агзамовым, делался 3 суток и очень сложно доставлялся в Казахстан.Вопрос — доколе казахстанские понты будут управлять сознанием нашего общества?

Опубликовано Самсоном Безмятежным 13 января 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости
Соц сети
zefir-fm в пабликах! включайся!