Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Написать в прямой эфир
Мать семейства выгнали из ресторана из-за слишком активных детей
https://news.yandex.by
24 апреля 2018

Эмма Олдридж из Дерби (Англия) очень любила приезжать с детьми в один из местных ресторанчиков, причём эти поездки всегда воспринимались её семьёй как «особенные случаи».

Однако, на сей раз маленький праздник обернулся для Эммы большой нервотрёпкой, и она с сожалением признаётся, что ноги её больше не будет в этом заведении. Всё началось с того, что женщина и её друг Крейг Пирс наслаждались едой, а заскучавшие малыши 2-х и 5-и лет уселись на ковёр рядом со столиком и начали петь детские песенки. «Первой ласточкой» стала семья, сидевшая за соседним столиком. Не стесняясь нецензурных выражений, они заявили Эмме, что если она не может контролировать своих отпрысков, то ей стоит хранить их на складе, а не таскать с собой по ресторанам.

После к женщине подошёл администратор и велел либо внимательнее следить за детьми, которые мешают другим посетителям, либо удалиться. Естественно, Эмма не пожелала долее оставаться в таком негостеприимном месте. Семейство покинуло ресторан, а женщина теперь сетует на то, что ей даже не вернули деньги за обед, аргументируя это тем, что ни у кого из их компании не было претензий к еде. Впрочем, разгневанной Эмме было бы достаточно и простых извинений, но она не получила даже их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости
Соц сети
zefir-fm в пабликах! включайся!