Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
Написать в прямой эфир
Звездные артисты прокомментировали развод Риты Дакоты с Владом Соколовским
13 августа 2018
Новость, которой накануне поделилась Рита Дакота, шокировала не только её поклонников, но и коллег. Развод певицы с Владом Соколовским не мог предсказать никто из её окружения. Влад, которого Рита обвинила в предательстве, хранит молчание. А пока сразу несколько звездных подруг певицы открыто осудили Соколовского, поддержав тем самым Дакоту. 

«Как же не хочется верить в этот ужас! Девочка моя, держись. Помню, мы ужинали вместе и вы вдвоем успокаивали меня… Как же так! Мне жаль его. Потерять такую женщину! Променять семью на похоть… я никогда не пойму их… я с тобой!» — обратилась к Рите Ольга Бузова.

» Я совсем тебя не знаю… Мы виделись всего несколько раз. Но, поверь, абсолютно все, что происходит в нашей жизни, происходит к лучшему. Поверь мне, я проверила это на себе!» — написала Юлия Барановская.

«Во всей этой истории, теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый, самонадеянный. Ты свет и сила. Такое мощное и счастливое ждет тебя будущее, что еще скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки!» — поддержала Риту Анфиса Чехова.

«Я для себя теперь поняла, будет у меня мужчина, Инстаграму я никогда его не покажу. Расстанусь я с ним, Инстаграм последнее место, куда я побегу сообщать о расставании. Всё равно что на красной площади сексом заняться. Семейная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Сиди потом, оправдывайся, что наверное у нас не получилось, потому что ноги недостаточно широко раздвигала, а у него наверное пипирка недостаточно большая и фантазия бедная. 🤷🏻‍♀️» — написала Настасья Самбурская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные новости
Соц сети
zefir-fm в пабликах! включайся!